Melden Sie sich mit Ihrem X-Konto, mit Google oder per E-Mail an. Wenn Sie Google oder E-Mail verwenden, können Sie sich zunächst anmelden und X später verknüpfen.
Verwende dein X-Konto
Ein Schritt: Wir richten Ihr Konto bei X ein
Sofort nach dem Bezahlen mit dem Löschen beginnen
Haben Sie X schon einmal genutzt? Dann werden Sie in Ihr bestehendes Konto weitergeleitet.